18 января

Серафима Тойфель
Неправильное реггей
В колонках непривыкших,
Мысли в голове моей - её и о ней -
Среди серых будней
Обычных -
Несутся наперегонки дельфинами.
Я заручилась поддержкой любимых.

И новая жизнь моя
Открыта этим числом,
Читала сегодня -
Самый депрессивный день в году.
А я в светлую жизнь иду,
Наплевав на статистику депрессий - облом!))))))

Ты пойдешь со мной на йогу?-
Спрашиваю у него,боюсь немного...
Что за вопрос, сестра! :-* - говорит.
И дальше бежит
План моих перемен. Новая жизнь
Хоккей, коньки, скользко? держись!

Оставляя в аппендиксе года
Неудачи ненужных отношений.
И в глазах заснеженного города -
Я пишу в завершенье
Оле Маркес посвященный стих -
И в Барселоне я буду за нас двоих.

18.01.10. Последний день старой жизни.