Лето ушло по траве...

Гала Путнина
Перешёптывались Деревья
       В полном недоумении,-
Принесённая Ветром новость
       Стала как откровение.

Не тревожа уснувший город,
       Ночью, ещё до рассвета,
Уходило, не попрощавшись,
       Лето по траве...ИХ Лето!

Что когда-то это случится,-
       Знали, конечно, и ждали...
Но Прощание по иному
       С Летом себе представляли.

Им казалось, что должен Дождик
       Рядом находиться с ними!
Им поплакать вместе хотелось,
       Чувствами делясь своими.

Не страшили их перемены,-
       Всё на веку пережили!!
Но Деревьям обидно было:
       С ними - проститься забыли...