Золотая Пиранья

Роксара Соберкия
Покажи мне свои желанья,
От исполнимых до самых зыбких!
И, хотя я в душе Пиранья,
Стать Золотой Попытаюсь Рыбкой.

На раскрытой ладони мысли,
Я прочитаю твои стремленья.
Я подстроить могу убийство,
Все подчинить твоему веленью.

Как используешь злую силу?
Все, что захочешь - пусть страхи сгинут:
Жизнь, Удача, Любовь, мой милый -
Все эти силы - мои рабыни.

Жертва шепчет свои желанья -
Прячу довольную я улыбку.
И, хотя я в душе Пиранья
Стану на миг Золотою Рыбкой!