Я встретил девушку однажды...

Дмитрий Грингер
Я встретил девушку однажды .
Её улыбки яркий свет ...
А остальное всё не важно!
Такой, поверь на свете нет !

Она смеётся и танцует,
Вокруг искрится всё теплом .
Как буд - то бы сама Богиня
Играла с жизнею огнём !

С ней время быстро пролетает,
И чувства новые рождает !
Так вдохновляет и пьянит .
Разумно очень говорит .

Зовут её - не просто ! - Вероника.
Ах, как восторженно велика !
Дай Бог ей счастья много лет,
Чтоб вечности в ней пробудился свет !