Осень! Осень...

Тамарушка
По стеклу - дождя ручей...
Осень! Осень, ты скорей
Выходи из проливных дождей!
Пусть погреет нас немножко
Теплым лучиком в окошко,
Улыбнётся, посмеётся,
Подмигнёт и развлечётся
От восхода до восхода
Красно солнышко - свобода!!!
 
     14.09.10