Стихирянка на ночь

Игнат Сумкин
             Елене Лерак Маркеловой, с ее несравненным чувством юмора, в 24 карата
             (навеяно "Бабушкой по вызову", http://www.stihi.ru/2010/07/30/3237, etc.)


Аллё, VIP-сервис? - Девочку мне срочно...
Да не, столичных мне уж в лом шунтить.
Не надо и блондинок худосочных. Поширше, да, и чтоб поговорить.

С Имбирска есть бабёха? - Опа, круто!
Стишки лабает - ставить негде пробу? -
Даю я три цены, любой валютой!
И, скиньте реферат мне на зазнобу.

Прочёл - нехило, и стишки мне в жилу.
Давайте, жду, я выслал вертолёт...
Ну, здравствуй, бабочка, - платочек милый,
Давай-ка сразу тяпнем за прилёт!

И что сидишь ты пряхой Одиссея?! -
А кто строчил про "в жилах кровь, не квас"?!
Да, верю, что была ты мисс Расея
На фабрике колготок и колбас.

Давай-ка лучше всё по тексту чисто:
"Я заласкаю до истомы", - нуу-ть?!
"Резва я в страсти...", - лихо врёшь, речисто.
Вот так и все вы - только б перья гнуть.

Шутю я, рыбка, не робей - я душка!
Щас кофейку с тобой мы навернём -
Стихи свои доверю я на ушко
Тебе... всю жизнь прочту я - день за днём...

Что??? "Не подписывалась на садомазо"?
А кто писал: "я фору дам любой"?!
Смотри, не дрыхни - я замечу сразу;
А захрапишь, так плеть всегда со мной!
...
Ты молотком, лапуля! На, опохмелися -
Чифир на посошок - улыбку шире!
Держи автограф - мы с тобой сочлися.
Привет там всем на, как её, стихире.