Состояния...

Александра Хорват
Я забуду о скупости...
Напьюсь текилы, буду делать глупости!
Говорить о высоком, писать поэмы,
Рождая в любви нереальные темы...

Буду красиво мечтать,
Мыслями небо чертить и писать
Смс-ки, но тут попадаю:
Я по тебе слишком сильно скучаю...

Не бояться усталости,
Старости: делать милые шалости...
Искать тебя в улицах,
Где облака в лужах с асфальтом целуются...

Помнить только хорошее,
Дивное прошлое, как пела Земфира "не пошлое"...
Я же тебя прощаю,
Ревную, забыв, просто так, отпускаю...

Впрочем весна!
Солце слепит, горло першит - не до сна...
Где-то ты есть, ожидание чуда,
Странное чувство любви ниоткуда...
Без компромисса рождаются строчки...
И мои мысли - теперь многоточия...

01.03.2010