Беспроигрышный вариант

Серёга Мельников
 Жена покупает билетик лото:
-Потрачу весь выигрыш я на пальто!
Смеясь, возразил муж, -
               А вдруг проиграешь?
-Ну что ж, тогда ты мне
      пальто покупаешь!