Спасибо мой друг, спасибо!

Людмила Дубинская
    Анику Густи с глубочайшей благодарностью...
    http://www.stihi.ru/avtor/anikgusti
   

Господи! Благодарю тебя, Господи!
Ты возвращаешь мне веру в людей...
Спасибо мой друг! Спасибо!
Ты спасаешь меня от безумия.
Лечишь душу, пораженную оспами.
Избавляешь от бредовых идей:
Что я не нужна.  Что я уже некрасивая.
И, что я на пороге слабоумия...
Когда никому не веришь...
отвергаешь руку тебе протянутою.
Закрываешься... отторгаешь...борешься
сама с собой.И пальцем у виска себе вертишь.
А нервы тетивою натянутые...
оказывается, я - такая счастливая...
И ты в меня веришь...
Я бросаю  шляпу, к ногам твоим, снятую...
Я - за Любовь. Я могу  быть понятною...
Господи! Спасибо тебе... Господи...!