Давай оставим нашу странную игру

Ксения Львовская
Давай оставим нашу странную игру
Давай не будем больше притворяться
Мне больно, гадко, не могу и не хочу
Мне кажется, нам лучше не встречаться
Агония, болезнь длинною в год
Зачем тянуть? К чему множить потери?
Мне хочется совсем иных забот
И чтоб другие руки меня грели
Мне надоело быть твоей рабой,
Любовницей, подругой и жилеткой
Я так устала жить этой игрой
Ловить придуманной эмоции объедки
Давай оставим нашу странную игру
Давай не будем больше притворяться
Мне больно, гадко, не могу и не хочу
Мне кажется, нам лучше не встречаться