Лето

Елена Толкачёва
Тонкой паутиной
Зазвенело лето.
Криком журавлиным
Отозвалось где-то.
Жёлтою листвою
Лето вдруг оделось.
Красною рябиной
Весело зарделось.
Синевою неба
В озеро бросалось,
А потом туманом
Белым расстилалось.
В солнце днём купалось
Утром всё прохладней…
Я не ошибаюсь:
Это лето – бабье!!