Апокалипсис

Александр Волгарь
Апокалипсис делаем мы сами,
Мы сами приближаем свой конец.
Своими мыслями, поступками. делами…
При чём тут кара Божия с Небес?!!

Мы истребляем варварски природу,
Забыв, что это – наша колыбель.
Потом клянём болезни и погоду…
Загадить всё, похоже, наша цель?

Раскачиваем лодку всё сильнее,
Рискуя каждый миг пойти на дно.
Земля ж вот-вот хомут сей скинет с шеи:
Терпение планеты – ИСТЕКЛО!!!

Покаемся ж, пока ещё есть время!
Земля, прости своих дурных сынов!!!!!
Прости и сохрани людское племя!
Дай мудрость нам - жить тысячи веков!

             14.09.2010 г.