Ночи...

Эльтон
Не спать!
Вы даже не представляете,как хорошо не спать!
Все...
Все спят,а ты нет!
Ты берёшь это время! Берёшь охапками...
Наслаждаешься этой тишиной,словно мир встрепенулся. Встрепенулся от груза и замолк дыша полной грудью. Так и я! Я дышу...
Утро!
Встречаю... Прекрасное утро. Пробуждение нового дня... И впитываю-впитываю в себя эти минуты...
Иду на работу. Чуть сонная,но счастливая... Хватаю эти минуты как все...
Бегу куда-то... 
А потом опять ночь... Моя ночь...
О,эти ночи...
Опять охапками беру минуты...
Потом рассвет,работа...
И лишь вечером засыпаю на исходе с мыслью,что я...
Урвала эти минуты своей жизни по полной! Я взяла больше чем другие... Я воровала их ночью... Я наслаждалась ими,пока все спали... Пока спала сама ночь... 

Я так рада Лео,что ты даришь мне эти ночи... Ночи с тобой...

14.09.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.