Я слишком гордая, чтоб падать на колени...

Валентина Подгурская
Я слишком гордая, чтоб падать на колени,
Пусть даже до безумия люблю.
Уйдешь, и я уйду без тени
И даже взглядом не остановлю.
Я слишком сильная, чтоб пред тобою плакать
И слишком слабая, чтоб плакать без тебя.
Я так труслива, чтоб ответить взглядом,
И чтоб сказать: "Я так люблю тебя!"
Я плачу тихо, чтоб никто не слышал,
Смеюсь, блефуя, чтоб услышали друзья.
Я так наивна, чтобы быть с тобою,
И слишком влюблена, чтоб выжить без тебя.