Глаза

Нико Аланди
Глаза цвета стали, глаза цвета неба
Смотрят за мною где бы я не был.
Глаза цвета камня, глаза цвета лужи
Мне хочется верить в то что им нужен.


Глаза как глаза, ждут меня где-то,
Просто глаза весеннего цвета,
И пофигу что сейчас жарко и лето
Прохладой глаза наполняют поэта

Глаза цвета счастья, будто две пушки
Глядят на меня из за подушки.
Две бусинки радости - детской игрушки,
Вишнёвого сока и вкусной ватрушки.

Прекрасны глаза из серого пепла,
Бросает меня от них в холод и пекло.

То в воду святую из родника,
То на костёр еретика...