Подарок

Василий Кириков
Серенький мишка с плюшевым сердцем...

Он согреет своим теплом,
Если вдруг заболеешь ты.
Будет он молчать обо всем,
Обо всем, что доверишь ты.

А когда беда замыкает круг,
Он бесстрашно спасет тебя,
И когда все вокруг уйдут,
Только он не бросит тебя.