как просто... как сама жизнь...

Натали Конд
опять, после стольких дней разлуки, приезжаю в город, где меня ждёшь ты...
никогда не предупреждаю о моём приезде и всегда знаю, я приеду и ты прийдёшь...
  и откуда-то из глубины души появляются чувства полностью забытые в течении года, спрятанные от всех, отложенные специально до этой встречи...
  всматриваюсь в твои такие родные голубые глаза, прикасаюсь к твоим ладоням и молчу.какие слова нужны после стольких лет?
 ты смотришь на меня каким-то рассеянным, как бы ищущим взглядом и сразу же расслабленно улыбаешься...

-это ты...говоришь...

-ты не капли не изменилась с тех пор как мы с тобой познакомились...

твои ладони легко ложаться мне на плечи и спускаются по рукам, как бы узнавая заново...прикосновения эти такие нежные, такие любящие, что я просто замираю...кажется что это мгновение будет длиться вечно...

как давно ты мне не говорил, что любишь?может лет 15...как давно я это знаю?наверное с той нашей самой первой встречи...

как бы очнувшись от сна вдруг спрашиваю...

-а почему ты тогда не позвал меня замуж?

смотришь на меня с грустной улыбкой...

-ты бы за меня не вышла...отвечаешь.

ну да, ну да...через какое-то время как бы выныривая из тумана...

-а кто тебя научил так целоваться?...спрашиваю...

-ты...отвечаешь ты..вот так у меня получается только с тобой...

-а я думала ты меня уже забыл...говорю...

-я тебя никогда не забуду...отвечаешь...
я тебя столько лет жду и всегда буду ждать...
с тобой всё по другому...говоришь...
минуты с тобой мне дарят такое счастье, которое стоит всех разлук...время идёт, а всё остаётся.......

-я знаю...отвечаю я...потому, что я чувствую то же самое поэтому и возвращаюсь.ты прав...уже поздно что-то менять.пусть будет так как есть.

бог его знает, как оно правильно.я никигда не просила у тебя прощения за то, что не смогла уйти до конца, за то, что каждый год на несколько дней возвращаюсь туда, где ты меня ждёшь...
и никогда не сказала тебе спасибо, за эту безответную любовь которая в самые трудные минуты придаёт мне силы...никогда не сказала, что люблю...но знаю, что ты всегда меня будешь ждать...а я всегда буду возвращаться.

-я это чувствую, говоришь ты...и это дороже всех слов на свете...

-как я рада что ты у меня есть...

-и я очень рад, что у меня есть ты...

как просто, как сама жизнь...как сложно...как сама жизнь...

7 Октября 2009