Твои пальцы целовали моё тело

Эльтон
Твои пальцы целовали моё тело...
И не было предела,
Не было предела.
И трепетало моё тело,
Трепетало...
И порхала душа,
Мотыльком порхала...

Твои пальцы целовали моё тело...
Само к ним оно летело,
Само рвалось как нити...
Рвалось со вздохом в тишину
И тишина меня рождала...

Твои пальцы целовали моё тело...
Ввысь рвалась моя душа,
Но поцелуи вырваться мне не давали...
Згорала я до тла,
До тла тебя сжигала...

Твои пальцы целовали моё тело...
Желание меня жгло и жгло...
Во мне неистово ты растворяясь,
Даришь мне своё тепло...

14.09.2010.      Питер. 
Посв. Алексей Минин.