Раздвоение личности

Виктор Плешков
Юлиана Лю  http://www.stihi.ru/2010/05/12/4051
               Посвящается Ковалеву К.М.
               любимому мужу.


Целую пальцы твоих рук.
И нежность сильных рук целую,
И шепот милых  твоих губ…
И я тебя к себе ревную!

Люблю за нежность твоих глаз,
Люблю  за мирное молчанье.
И ангелы, молясь за нас
Творят основу мирозданья.

Целую пальцы твоих рук.
Да не смущайся, ты достоин!
Ты самый преданный мой друг
В любви ты Бог, а в жизни воин!

Пародия В.Плешкова на произведение Юлианы Лю

Раздвоение личности

Целуя пальцы твоих рук
И, нежность сильных рук целуя,
Я поняла, внезапно, вдруг,
Что я тебя к себе ревную.

Вдруг с губ моих сорвался крик.
Сама себя осознавая,
Я поняла, что в этот миг
Тебя целую я, другая.

Тебя безмерно я люблю,
Но как смогла, но как посмела,
Вторая Юлиана Лю
В моё сейчас вселиться тело?

Кого ж ты выберешь, мой друг?
В любви ты Бог, а в жизни воин,
По мнению моих подруг
Ты Юлиан двоих достоин.
10.09.2010