Жжет...

Виталий Гук
Огнем воспоминания жгут,
Ссохлось внутри что живо,
Тень от тягучих минут,
Гасит любые порывы

Глаз твоих главная роль
Мной затаенных признаний
В прошлом - лишь сильная боль
от неизбежных прощаний

облаком чистым сны,
Море и искорки света
так мне сегодня нужны...
но растерялось все где-то

пляж и прекрасная ты,
пена от волн кружевная
бережным взмахом волны
тебя - Афродиту ласкает

Но все потеряны сны,
солью на бархатной коже
застыли как слезы мечты,
твой созданный мир уничтожен...