о своём

Натали Конд
опять почти поссорилась с подругой...

зашла к ней, а она говорит, мне твоё лицо не нравится...

я говорю...не нравится, так не смотри...

 она, я вижу что тебе плохо и мне больно...

я-и ты думаешь если ты будешь мне каждый раз говорить что тебе не нравится моё лицо, мне станет лучше?

ты начинаешь мне читать мораль и делаешь что я чувствую себя ещё хуже...

она...

а что же мне делать, если я вижу что ты страдаешь и мне больно...

я...хорошо...тогда я со своим лицом буду ходить по другой улице...

она...я тебе пойду по другой улице...

я...тогда не ори на меня...

она, а что мне делать если мне твоё лицо не нравится, мне больно на тебя смотреть и я не знаю что мне сделать что бы это изменить...

тьху ты блин...замкнутый круг какой-то
31 Мая 2010