почти сказка

Натали Конд
девочка c  прозрачными как у куклы голубыми глазами выросла и стала взрослой.

и отнеслась к этому очень серьёзно.

ни много ни мало взялась спасать мир...взяла на себя ответственность за всех кто был рядом всех кого любила и считала своим долгом вникать во все их проблемы и решать их...

им всем плохо, трудно...а ей ничего, она сильная, как кремень, как скала...

ей нормально, она всё выдержит, лишь бы им всем было хорошо.

а потом, через годы такой жизни...девочка с прозрачными как у куклы голубыми глазами банально сламалась...

как кукла?

и тогда она попросила помощи у тех...которых столько лет, тянула, заботилась и считала своим тылом...

и вот какая ирония...

ей ответили...перестань притворятся и решай свои проблемы сама...

каждый за себя...

жалко что ей раньше этого не сказали...

но как хорошо что ей это сказали сейчас...

теперь девочка решает только свои проблемы...

думает только о себе...

тратит только на себя свои деньги...

и вспоминая о прошлом думает,

ну дура...

конец почти сказки.


9 Июня 2010