Одной и неповторимой

Эльтон
Как выглядит моё счастье?
С каким привкусом бальзама на губах,
Мне встречать его в тумане?
Иль россыпью жемчуга на столе
В красных лепестках
Вино в бархате обмана,
Спрячет солнце в январе...
Укутав снежинками печаль.
Я буду одной из них...
Одной и неповторимой!
Лишь твоей...
Расстаю на твоей ладони...
 Я теперь знаю как выглядит моё счастье...
И с каким привкусом бальзама...
Мне встречать его нежданно...

14.09.2010.     Питер.

Посв. Алексей Минин.