Пока без названия

Фёдоров Рафаил
             ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ.

Два дня меж Небом и Землёю был!
Два дня кошмаром вечным показались!
Два дня об стену головой долбил!
Два дня!
Соседи растерялись…
   Ментов ко мне в квартиру вызывали. Скорую. И МЧС.
Два дня пытались достучаться
Ко мне. Не открывал я никому! На третий лишь воскрес!
Лишь для того, чтоб с мыслями собраться!
   Два дня все мысли были об одном…
Два дня ни пить не мог, ни есть!
Два дня! Иные скажут: мол, дурдом!
Мол, клиника у мужика. Мол: спесь
   Свою пытаясь показать…
Отнюдь!
С любимою разлука…
Ну, что-то наподобие!
Сказать
Хотел столь много! Но…ни звука
   В эфир не выходило. Без Инета
Сидел два дня! Кошмаром вечным показались!
Пытался браться и за то…. За это…
И на висках… заметил… означались…
   Седые волоски. К чему бы это?
Два дня без женщины? Вот: хрена два!
Два дня! Два долгих дня…. Представьте: без Инета!
Без бабы мы могём! А без него…. Едва!