Как прекрасно ночью тёмной

Юрий Семецкий
Как прекрасно ночью тёмной сесть за старенький компьютер,
Написать стихотворенье о любви, о зле, о злате...
Без надежды на признанье и без мыслей о валюте
Ждать потом, когда ж оценит твоё творчество читатель.
16.08.2008-14.09.2010