подари нам вечер...

Натали Конд
подари нам вечер...

а лучше вечер и ночь...и утро и день до вечера...

всего лишь это...подари нам сутки покоя...

дай побродить по городу...бездумно, не глядя на часы...

выпить лёгкого вина в маленьком уютном баре с огромными...бесконечно огромными окнами с видом на горы и огни города...

поваляться  в джакузи...разговаривая ни о чём, а потом и не разговаривая вовсе...

поужинать в полутёмном пустом ресторане...где услужливый официант появляется ниоткуда и исчезает в никуда...

потом долго сидеть на террасе и пить бэилис маленькими глоточками, позвякивая кубиками льда,  и думать о том...что в переди ещё целая ночь радости...тепла и бесконечного покоя...

может это и есть счастье?

подари нам этот вечер...
16 Марта 2010