Я - не воин, я только женщина

Елена Гладких
Да, я - не воин, я только женщина,
Но за любовь сражаюсь отважно.
Я - не обманщица, я - не изменщица,
Я - не корыстная, и  - не продажная

Я не ищу в этих чувствах выгоды,
Чувства - болезнь. Изнываю внутренне.
Я не пишу преждевременно выводы,
Не растворяюсь в тумане утреннем

Не надрываюсь в слезах вопросами,
Не вынуждаю принять прощание,
Не заклинаю его угрозами,
Не укоряю его в молчании

Нет же, не ты судьбою обещана
В жены ему, опоенному страстью! 
Нет, я не воин, я - только женщина,
Но мне ли сдаться в битве за счастье?