холод...

Натали Конд
холод...

опять утро...

серо чёрный рассвет...

капельки воды на запотевших окнах...

однотонный гул отопления...

утренняя зимняя,  полуленивая тишина...

и эта грусть...

только не говори мне, что я скучаю по лету...

только не говори мне, что я скучаю по тебе...

как там я говорила тогда?

для сердца нужно верить?

не слушай меня...

холод...
26 Января 2010