Просто

Симкова Ольга
Ни за глаза и волосы,
Ни за ритмы голоса,
Ни за рост и тело,
Ни за шаг твой смелый,
Ни за взгляд, ни за слово,
Ни за рук тех оковы,
Ни за то и другое...
Просто очень родное
Сердце вечно бы слушать -
Просто люблю твою душу.