устала

Натали Конд
мягкие как вата , не слышные шаги усталости...

усталость которая накрывает тело и высвобождает разум...

как бы вытягивая его из рутины...

практически тыкая носом...

-посмотри говорит...

на какую ты шелуху тратишь время и нервы...

несколько минут назад зашла в messenger и вдруг захотелось удалить половину списка контактов...

вдруг так ясно увидела, что эти люди не то что мне не приятны...

они просто как лишний груз...который как пригибает к земле...

как старая одежда...и шкаф забит и надеть нечего...

как там психологи советуют?

всё лишнее в корзину и повторяю про себя...

отказываюсь от старого...освобождаю место для нового...

может стоит с недельку не бояться быть одинокой?

или без слова одинокой...

может стоит с недельку не бояться???

не бояться жизни???

хороший вопрос...

:)

фраза такая странная вспомнилась вобще не в тему...

Ромэо должет умереть...

а тут эти Ромэо с беззвучным грохотои несбывшихся надежд...

 просто летят в корзину...

и...освобождают место для других?

как там говорилось в какой-то книге?

вселенная не терпит пустоты?

ну да...вот как раз ещё один повод пофилософствовать

 и сказать с умным видом...

...каждому своё...

31 Января 2010