Люблю. И пока нет в планах пункта Тебя забыть

Королёва Юлия
Это далеко не стихотворение, и уж тем более не проза.Это...скорее исповедь глупой,наивной,влюблённой,как кошка,девушки...
Интересно,а бывает ли любовь в 17 лет? Настоящая,чистая,светлая,как в книгах?..М? Я любила всего 4 раза в жизни.Ни много,ни мало.Это моё мнение.Я по-настоящему испытывала на тот момент чувства.И сейчас люблю безумно.Жаль только,что тот,по которому в буквальном смысле я уже с ума схожу,не хочет принимать это всерьёз.Он уже наплевал на моё отношение к Нему.
Как можно забыть человека,с которым были отношения(пускай даже жалкие 3 недели),к которому так привязалась,который стал таким родным и близким,что уже минуты,проведённые без Него,не минуты,а настоящая пытка?! Да. Я оступилась,когда предложила расстаться, но...я тогда думала,что пускай и люблю Его,но так дальше отношения развиваться не могут...Позже позвонила,предложила помириться,начать всё сначала,как с чистого листа,извинилась...Всё было на следующий день хорошо,и на второй тоже,а потом...Он как будто пропал.
Я уже не могу так дальше без Него...Он даже ,проходя мимо,не здоровается...Учимся в одном заведении,Он курсом младше меня...Как Его можно забыть,видя его каждый день,смотреть,как он назло мне "щекочет" нервы,когда улыбается другим девушкам?!
Подскажите,пожалуйста,что мне дальше делать))