Время не властно

Алексей Одиночка
В суете все больше движения,
Взлеты и падения,
Все больше движения...
Как счетчик бешено время прокручивает,
Движение - время, таймеру жизни дали пинка...
На смертной материи блага
Тратятся жизни напрасно -
Оставляют их за собой...
А что унести можно с собой..?
Над нирваной время не властно...