Свет моей звезды

Иван Готский
Звезда погибла и сгорела, моей звезды уж больше нет,
Но свет её такой чудесный мне будет виден много лет,
Пусть ветры солнечные мчатся, осколки носятся планет,
Там нет звезды моей прекрасной, остался только звёздный свет,
Он проникает сквозь просторы моей Вселенной каждый миг,
Печаль струится без укора, мне в сердце льётся напрямик,
Звезда моя давно погасла, но свет мечты её живой
Теперь мне ночью снится часто - звезда прощается со мной...