Ты никогда не прочитаешь моих строк

Неоновый
Ты никогда не прочитаешь моих строк,
Хотя тебе их только посвящал.
Когда в Москве горел пытливый смог,
К тебе я от любви большой сгорал.

И осень охладила мою страсть,
Любовь мою ты вряд ли понимаешь.
Сознанье ты смогла моё украсть,
Вот  мимо ты пройдёшь и неузнаешь.

Ты никогда не прочитаешь моих строк,
Пусть ветер кружит листопадом.
Судьба преподнесла опять урок,
Всё смачно перемазав своим ядом.