Не люблю

Ольга Васильевна Васильева
Я не знаю, как же сказать...
Я ведь больше тебя не люблю -
Были прежде слепыми глаза...
По ночам я спокойно сплю.

Мне сегодня надо сказать:
Я совсем не люблю тебя...
Оглянувшись теперь назад
Вижу...но, совсем не скорбя,

Лишь мечтаний, фантазий тень
Сквозь дождливую пелену.
Я спокойно встречаю день.
И забыла про жизнь в плену...

Про осенней любви печаль.
Безнадежность. Признаний бред.
Все ушло насовсем. Не жаль.
А сейчас... даже жизни нет...