Я узнаю тебя в толпе

Настильда Ломтева Она Же
Я узнаю тебя в толпе,
Ты совсем не похож других,
Пусть весь мир утопает во тьме,
Я узнаю свет глаз твоих.

Я узнаю тебя в толпе,
И замру в ожиданьи искры,
Ты заметишь меня вдалеке,
Станет что-то не так на земле.

Я узнаю тебя в толпе,
Я встречала тебя во снах,
Расскажу я тебе в тишине,
Что исчез одиночества страх.

Я узнаю тебя в толпе,
Ты, конечно, узнаешь меня!
Как жилось без тебя на земле?
Не жила никогда без тебя.

Как найти мне тебя на земле,
Где стоишь ты, в какой стороне?
Я так сильно ищу нашей встречи!
Я узнаю тебя в толпе!

04.04.2004.