Чудаками украшенный мир!

Настильда Ломтева Она Же
Моя жизнь начинается здесь,
Но не продолжается больше ни где,
Состраданье ко мне, это честь
Быть последним из всех на земле.

По другому я жить не могу,
Я умею лишь к счастью лететь!
Пусть сейчас я в огне лишь сгорю,
Но я буду гореть, а не тлеть.

И никто не заметит сейчас
Моих странных, глубинных речей,
Голубых моих грустных глаз -
Просто сам по себе я ничей!

Пусть бегут победителей рой,
Ауцайдером буду лишь я,
Не веду в ваших играх я бой!
Облака не забудут меня.

Я не буду велик..., не хочу,
Чудаками украшенный мир!
От реальности в сон убегу,
Где игра поэтических лир...

07.02.2004.