Время быстро летит...

Антон Сергеевич 23
Время быстро летит, словно дикие птицы...
Их уже не вернуть - улетели туда,
Где остались родные, счастливые лица
Тех, кого не вернуть мне уже никогда!
Тех, кого не вернуть никогда…

Год за годом, пронзая небесную плоскость,
Птицы тают в сиреневой тихой ночи
Острым клином  изломанной черной полоски...
Улетят, не услышат - кричи, не кричи!
Не услышат - кричи, не кричи…

Не грусти, провожая их взглядом в дорогу -
Пусть на сердце печали неистовой зной,
Всем с рождения нам так завещано Богом!
Верь, однажды они прилетят за тобой.
Верь, они прилетят за тобой…



(иллюстрация из интернета)