Только на миг

Настильда Ломтева Она Же
Я приду к  тебе только на миг,
Я приду и исчезну чуть позже,
Будто звездочка в небе летит,
Что желание знает дороже.

Я не буду любить тебя жизнь
Не могу, не умею так больше,
Неужели ты хочешь, скажи
Рисовать мои долгие ночи?

Я цыганская, блудная кровь
Мне гитару, дорогу и табор
Разве знаешь, что значит любовь?
Как звучат громовые раскаты.

Ты не сможешь меня удержать,
Рядом долго с тобой  не сумею,
Мне за ветром свободы бежать
И к оседлости я не радею.

Ты прости меня маленький Принц,
Не грусти, я другою не стану
Не старайся меня изменить,
Не залечишь смертельную рану…

02.07.2005.