Вернись

Настильда Ломтева Она Же
Вернись, прошу ко мне любимый
Верни свет глаз твоих,
Верни улыбку мне, мой милый,
Верни мне сердце на двоих.

Вернись, прошу ты мой желанный,
Верни мне воздух, чтоб дышать,
Дышу одним я легким слабым
Вернись, и буду снова ждать.

Вернись ко мне, мой драгоценный
Вернись ко мне ты навсегда,
Вернись и станет снова вольно,
Верни любовный слог стиха.

Никто поверь, мне не заменит
Твои прозрачные слова,
Вернись ты в душу без сомнений,
Вернись любимый, я - твоя...

 21.12.2004.