Слышишь нас, Любовь?

Настильда Ломтева Она Же
       
Зачем дыханье людям без любви?
В чем смысл жизни этой?
И прок какой замаливать грехи,
Искать судьбы нелепые ответы?

Прожить всю жизнь свою в пустую,
Не знать прекрасней чувства!
Хоть выберешь дорогу ты иную,
Не сможешь врать себе искусно.

Мечты пустые так же нелогичны,
Как видеть звезд мерцание нечетко,
Как слушать каждой ноты изреченье,
Но не поймать мелодий наслажденье.

Я всей душой зову Тебя, Ты слышишь?
Всем сердцем встречи я с Тобой желаю!
В глазах моих надежду Ты увидишь,
Поверь мне, я Тебя узнаю!

И буду помнить каждое мгновенье,
Просить я буду мир остановиться!
И обязательно замрет его теченье,
Ведь сердце станет громче биться...

Мы сможем наслаждаться птичьем пеньем,
Заката краски чудные увидим,
Услышим теплый шепот приведений,
Под лунный свет побродим мы по крышам.

Не станем больше прятаться за снами
И не вернется в души наши боль...
Во всех грехах мы виноваты сами!
Важней всего Ты! - слышишь нас любовь?

07.11.2004.