Сакральное Посвящение

Муритан
Я посвящаю свое тело науке, душу же посвящаю, всем подыхающим, или уже подохшим в собственной блевотине, облепленным в предсмертной агонии фекалиями, подобно этакой гротескной и фантасмагорической новогодней гирлянде освежеванных трупов...

"Посвящается всем подыхающим, или уже подохшим в собственной блевотине, облепленным в предсмертной агонии фекалиями, подобно этакой гротескной и фантасмагорической новогодней гирлянде освежеванных трупов..." - эхо вторило мне дважды...

Неспешно подойдя к постаменту, на вершине которого, восседал злобно оскалившийся Идол, он посмотрел своему страху прямо в глаза.