2578-2584

Владимир Асиновский
№2578
Друзья мои, пора о прошлом не страдать,
И день встречать, как чудо из чудес.
Творцу в молитвах благодарность воспевать.
Воспринимать её всегда, как Дар Небес.

№2580
Я много раз на бой с гордыней выходил,
Она же в бой со мною не вступает.
Не тратя совершенно выдумки и сил,
Она меня без боя побеждает.

№2581
Пишу свои стишки не для того,
Чтоб как-то на весь мир прославиться.
Мне для души достаточно всего,
Когда они кому-то нравятся.

№2582
Восьмую жизнь живу на белом свете.
И, в основном, нисколько не тужу.
Здесь много я людей хороших встретил.
Я с радостью на Землю прихожу.

№2584
Я в жизни не встречался с Дульсинеей,
Связала нас невидимая нить.
И хоть общаюсь очень редко с нею,
Но мысль о ней мне помогает жить.