Самое самое! Читать всем! Когда

Дмитрий Грингер
Когда вновь в любви искупавшись,
Вернёшься обратно к себе,
Найдёшь ли там Свет столь прекрасный,

Что светит ТАК нежно тебе,
Сияет Всегда и Везде,
Что Душу в Безбрежном пространстве
Этого Мира Холодного теплом отогреет Тебе ???!!!!!