А может вдруг

Абзэндр
на ожиданьи нового и светлого
настоян день как тёрпкий чай
внутри дрожит желание заветное
и кажздый звук тревожит ай я яй

ведь лет то с пригоршней
а всё то верится
а всё надеется
а может ВДРУГ

звонок
ты поднимаешь трубку с трепетом
из трубки голос
 ЗДРАВСТВУЙ это внук