Не слышу я твоих шагов

Неоновый
Не слышу я твоих шагов,
Верёвки прошлого пленили.
Сбылось пророчество стихов,
Что сердце мне тогда разбили.

Пуста постель, уютен страх,
Мне непрерывно дует в душу.
Все чувства вмиг развеет прах,
Кругом посеет только стужу.

Не слышу я твоих шагов,
Твой голос мне несёт тоску.
И не веду я счёт часов,
Любовь впадает в пустоту.