Я уеду в городок провинциальный

Алешина Людмила
Я уеду в городок провинциальный,
Там где море  тихо плещется у ног,
Это кажется почти что... нереальным,
Море солнце, ветер сопки и песок.

Я уеду в городок  туманов сизых,
Белых чаек над прибрежною волной,
Мне туда представь совсем не нужно визы,
Мне так хочется, так хочется домой!

До чего же надоел огромный город,
Душный, шумный, деловой и суетной,
Я уеду, я уеду прямо к морю,
Где с разбега окунусь в морской прибой.

Нацелуюсь с ветерком провинциальным,
Разрыдаюсь, не скрывая горьких слез,
Это кажется почти что нереальным!
Невозможным, настоящим и в серьез!

Я уеду в городок тайфунов шквальных,
Там где море с шумом плещет среди скал,
Это кажется почти что… нереальным.
Нереальным... - наша встреча и причал.