Росалкоголь регулированиe

Людмила Заверняева
Перифраз песни
«Наша служба и опасна и трудна»
Музыка: М. Минков Слова: А. Горохов



Наши цели и гуманны, и нужны,
Мы напоим всех бездельников страны.
Если кто-то не ушёл у нас в запой,
Выделиться хочет,
Мы ему вполне доступною ценой
Тычем дни и ночи.

Весь народ уже в печали и нужде,
Мы богаче и богаче на беде.
Ну, а если протрезвеет кто-нибудь,
Будет возмущаться,
Мы ему укажем самый верный путь -
На фиг, без нотаций.

Часто слышим благодарные слова,
От которых заболела голова -
Вспоминают СССР и чью-то мать,
Видно, не забыли.
Не хотят, видать, втихую вымирать
В супер-либер гнили.

Наши цели – не борьба и ЛТП,
А лазурный берег моря в Сен-Тропе,
И чем больше будет пьяниц и бомжей,
Сдвинутых по фазе,
Тем стране своей разрозненной нужней -
«Счастьем»  в унитазе.


_________________________________________


- Папа, а папа... а, правда, что если цены на водку вырастут,
  то ты станешь меньше пить?
- Нет, сынок, просто ты станешь меньше есть.
 
Алкоголь, по данным ВОЗ, прямо и косвенно становится причиной гибели 400-500 тыс. россиян ежегодно.