Мне бы...

Даша Простокваша
мне бы сниматься в каком-нибудь грустном французском кино
жарить на завтрак омлет из пары яиц похожему на Бельмондо
мне бы как девушке светской ездить в троллейбусах,а не в метро
мне бы влюбиться уже навсегда и всерьез,только вопрос в кого
мне бы оставить все эти сопли/сплетни/слова
мне бы не ныть,что устала,крУгом моя голова
и вечерами взглядом встречать в темноте пару любимых глаз
или влюбленных,но лучше конечно и то и другое и прямо сейчас
мне бы любить себя/похудеть/перестать забывать кошельки в такси
и ключи,номера телефонов,в гостях сережки,и..дальше лучше молчи
мне бы поздно домой возвращаться с праздников не одной
немного побыть слабой,крохотной,тихо шепча "родной".