Владимир Климов - Когда обломалась Сказка...

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Когда обломалась
                сказка,
Её заковали
           в гипсе.
На текст наложили
                повязку -
Чтоб буквы
          не
            отнялись...